Food-Journalistin, Dipl. Oecotrophologin, selfmade-Köchin
Mit dem Thema „Essen“ beschäftige ich mich seit fast 30 Jahren
intensiver, seit ich im Hotel eine Ausbildung machte und einige
Zeit in der Gastronomie arbeitete. Im westfälischen Münster
wurde ich schließlich zur Diplom-Oecotrophologin.
Für den WDR kam ich danach nach Köln. Mittlerweile habe ich
über 20 Jahre Berufserfahrung als Food-Journalistin.
Ich realisiere Beiträge und Reportagen sowie Kochsendungen
fürs Fernsehen. Als Food-Expertin stehe ich dort auch regel-
mäßig vor der Kamera. Seit 2018 koche ich selbst meine
eigenen Rezepte in der Sendung „Beste Heimathäppchen“.
Aber ich schreibe auch gern und habe schon einige Kochbücher
veröffentlicht – vor allem auch gemeinsam mit Spitzenkoch
Björn Freitag.
Kontakt:
Details über meine Aktivitäten und meinen Rezepte-Blog
finden
Sie unter
www.anjatanas.de
facebook.com/anjatanas.de
instagram.com/anjatanas/
Sie erreichen mich unter
mail@anjatanas.de
|