Kochbuch Autorin und Diplomierte Ernährungsberaterin
Annabelle Knaur hat ihre Wurzeln in Niederösterreich www.gutdornau.at,
lebt heute mit ihrem Mann und drei Kindern am Zürichsee und ist in den
großen Küchen der Welt zu Hause.
Sie absolvierte die Londoner Leith‘s School of Food and Wine und das
Wiener Modul. Es folgten Lehr- und Wanderjahre bei Do & Co, im Hotel
Intercontinental in New York und Palace Hotel San Francisco. Außerdem
ist sie eidgenössische diplomierte Ernährungsberaterin.
Seit vielen Jahren
fließen diese reichen Erfahrungen in Kochkursen und
privaten Caterings ein.
Annabelle Knaur ist Autorin der drei Kochbücher Be my Guest,
Ganz Entspannt Kochen und Annabelles Winter Kochbuch.
Kontakt:
Annabelle Knaur
Weinbergstrasse 27
8703 Erlenbach, Schweiz
phone 0041-787780471
annabelle@knaur.com
www.knaur.com
instagram: ganz_entspannt_kochen
|