Burgunde Uhlig - Foodredakteurin
Ausbildung zur staatliche geprüften Hauswirtschaftsleiterin,
Abschluss 1978 an der Victoria Fachschule in Berlin
Von April 1978 bis Dezember 1980 Foodredakteurin bei FÜR SIE
Von 1981 bis 2012 Foodredakteurin bei BRIGITTE.
Davon 25 Jahre in leitender Funktion als Ressortleiterin Food.
Produktionen und Reportagen für BRIGITTE Woman
Co-Autorin für 6 Bücher mit der Sterneköchin Lea Linster im Diana Verlag
Diverse Brigitte Kochbücher (Kochen und Einfrieren, Kochen für die Klicke,
Chinesisch Kochen,
Leitende Redakteurin für 12 Bände
BRIGITTE-Kochbuch-Edition im Gräfe und Unzer-Verlag,
Cookie-Kochbuch
Von 2012 bis 2014 Altersteilzeit
Seit 2014 Rentnerin mit beratenden,
z.T. ehrenamtlichen Tätigkeiten für diverse Kochbuch-und Kalenderprojekte.
z.B. Jüdisches Kochbuch, Vegetarisch Kochen im LaTavola-Verlag,
So schmeckt Heimat (Kalender mit Rezepten von Geflüchteten)
Kontakt:
Burgunde Uhlig
Hohle Straße 3 c
25462 Rellingen
Telefon: 04101 592266
Mobil: 0176 514 20057
Email: burgunde.uhlig@web.de
|