Datenschutz

Nach der Ausbildung Wechsel zu Gerhard Gartner im Aachener Res-
taurant Gala. 1989 stellvertretender Küchenchef unter Berthold Bühler
in der Résidence in Essen.
1992 gründete er den Tafelservice Art Manger. Nach dem Ende des
Tafelservices begann er 2004 als Küchendirektor beim Frankfurter
Caterer Kofler & Company und wurde zweimal als Caterer des Jahres
ausgezeichnet. Seit 2006 ist Antoniewicz als selbständiger Berater
und Trainer in den Bereichen Molekulare Küche, Catering, Qualitäts-
management und Produktentwicklung tätig.
Buchautor. Sein erstes Buch „Fingerfood – Die Krönung der kulinarischen
Kunst“ hatte avantgardistische Küche zum Thema. Das Buch wurde mit
dem World Cookbook Award als „Innovativstes Kochbuch der Welt“
ausgezeichnet.
Es folgten „Verwegen Kochen“ und „Molekulare Basics“. Mit „Brot“
verließ er die klassischen Küchenpfade, es wurde als „Bestes Brotbuch
der Welt“ vom World Cookbook Award prämiert. „Sous Vide“ ist ein
Grundlagenwerk für das Vakuumgaren.
„Flavour Pairing“ versteht sich als Atlas von Aromenkombinationen.
Weitere Bücher: Green Glamour, Rohstoff, Umami. Im Herbst wird
„Wilder Wald“ erscheinen. Aus dem Kreis seiner Kollegen wurde er im
September 2018 zum dritten Mal in Folge zum Impulsgeber der
gastronomischen Szene Deutschlands und zum ersten Mal zum
Nationalheld gewählt. Als Geschäftsführer der Antoniewicz
GmbH
ist er seit 2008 als Berater für innovative kulinarische
Konzepte oder Produkte tätig, wie auch als Dozent in Europa und
Asien. Eine eigene Produktlinie rundet sein Profil ab. Die Produkte
sind über die Firma Bos Food oder direkt über die Antoniewicz
GmbH
erhältlich.


Kontakt:
Antoniewicz GmbH
Flöz-Zollverein-Strasse 5
59368 Werne
info@antoniewicz.org
www.antoniewicz.org