Kulinarischer Journalist und Restaurant-Kritiker
Joachim Römer betreibt ein Pressebüro in Köln mit einer Niederlassung
in Prien am Chiemsee. Seit 1989 gibt er den regionalen Restaurantführer
„Römers Restaurant Report“ heraus, der jedes Jahr in einer neuen Ausgabe
erscheint und die 200 besten Adressen der Region Köln/Bonn vorstellt.
Römer ist darüber hinaus als kulinarischer Journalist für Zeitungen,
Zeitschriften und Sendeanstalten tätig. Er hat mehrere Bücher über
kulinarische Themen verfasst.
Veröffentlichungen:
Römers Restaurant Report (roemerpresse seit 1998)
Kulinaria – europäische Spezialitäten (Könemann 1995-2008)
Die Eifel – Die Ahr – Der Niederrhein – Köln,
Vier kulinarische Reisebücher
(Bachem 1998-2002)
Kölsch Kaviar un Ähzezupp (mit Gérard Schmidt, Wienand (1990-2007)
Beiträge in Zeitungen und Zeitschriften zu gastronomischen und
Genuss-Themen, Restaurant-Tipps in regionalen Magazinen und TV-Sendern.
Kontakt:
roemerpresse
Laubensteinweg 6a
83209 Prien am Chiemsee
phone ++49 / (0)8051 64366,
mail: JR@roemerpresse.de
Homepage: www.roemerpresse.de
|