Freie Foodjournalistin in München
Katja Mutschelknaus ist Gourmetjournalistin, Restaurantkritikerin und
Spezialistin
für kulinarische Kulturgeschichte. Seit 15 Jahren arbeitet sie
für Buchverlage,
Redaktionen, PR-Agenturen und kulturelle Institutionen.
Als Kulturhistorikerin
wurde sie mit Ausstellungen zur Geschichte
des Kaffees, des Pralinés und zur
Berglandwirtschaft bekannt.
Sie schreibt Reportagen, warenkundliche Texte,
Interviews und Features
für Anthologien, Zeitschriften und Magazine.
Als Buchautorin ist sie auf die Kulturgeschichte weiblicher Feinschmeckerei
spezialisiert.
2007 erschien ihr Buch »Kaffeeklatsch – Die Stunde der Frauen«.
Sie hält Vorträge,
Lesungen und tritt in Rundfunk und Fernsehen auf.
Mutschelknaus – Büro für köstliche Geschichte(n)
Katja Mutschelknaus
Zaunweg 9
80805 München
Tel. 0 89-36 09 29 99
Fax 0 89-44 23 92 13
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