Datenschutz

Freie Foodjournalistin und Kochbuchautorin in Hamburg

Fasste nach einem Kunstgeschichtsstudium kurzerhand den Entschluss,
sich ihrer eigentlichen Passion zu widmen: dem Kochen. Hatte nach einem
halben Studium der Oekotrophologie und diversen Praktika (Essen & Trinken,
Der Feinschmecker) das Glück, ihren Traumjob als Redaktionssasistentin im
Foodressort der "Freundin" zu bekommen und arbeitete danach viele Jahre
als Food-Redakteurin bei "Für Sie". Ist seit 2009 freie Redakteurin
(u.a. Chefkoch Magazin, Für Sie, Essen & Trinken), Rezeptentwicklerin
(u.a. Der Feinschmecker, div. PR-Agenturen) und Kochbuchautorin
(Gräfe und Unzer).

Kontakt:
Marianne Zunner
Semperstr. 73
22303 Hamburg
Tel. 040 2 780 156
marianne.zunner@web.de