Datenschutz

Freie Foodjournalistin und Autorin

Monika Cremer, Dipl. Oecotrophologin, ist als freie Journalistin und
Autorin rund um das Thema Food und Gesundheit für Verlage,
PR-Agenturen und öffentliche Auftraggeber aktiv. Viele Jahre arbeitete
sie als Redakteurin im Kochbuchbereich eines großen Ratgeberverlags.
Seit 1995 ist sie selbstständig. Sie schreibt Texte und entwickelt
Rezepte für unterschiedliche Medien wie Zeitschriften, Internet,
Bücher und Broschüren. Ein besonders berufliches wie kulinarisches
Steckenpferd ist das Thema: „Wie werden Kindern zu Genießern?“
Deshalb steht sie im Rahmen von Kinderkochkursen mit kleinen
Köchen selbst am Herd. Denn Sinneseindrücke nehmen Kinder ins
Erwachsenenalter mit.

Monika Cremer
Dipl. Oecotrophologin
Food-Journalistin & Autorin
Hertastr. 5 a
65510 Idstein/Ts.
Tel. 06126 / 989120
Fax 06126 / 9 12 91
monika.cremer@t-online.de