Freie Foodjournalistin und Autorin
Monika Cremer, Dipl. Oecotrophologin, ist als freie Journalistin und
Autorin rund
um das Thema Food und Gesundheit für Verlage,
PR-Agenturen und öffentliche
Auftraggeber aktiv. Viele Jahre arbeitete
sie als Redakteurin im Kochbuchbereich
eines großen Ratgeberverlags.
Seit 1995 ist sie selbstständig. Sie schreibt Texte
und entwickelt
Rezepte für unterschiedliche Medien wie Zeitschriften, Internet,
Bücher und Broschüren. Ein besonders berufliches wie kulinarisches
Steckenpferd
ist das Thema: „Wie werden Kindern zu Genießern?“
Deshalb steht sie im Rahmen
von Kinderkochkursen mit kleinen
Köchen
selbst am Herd. Denn Sinneseindrücke
nehmen Kinder ins
Erwachsenenalter
mit.
Monika Cremer
Dipl. Oecotrophologin
Food-Journalistin & Autorin
Hertastr. 5 a
65510 Idstein/Ts.
Tel. 06126 / 989120
Fax 06126 / 9 12 91
monika.cremer@t-online.de
|