Datenschutz

FEC - Stammtisch

Termin: Mittwoch, 13.5., 17 Uhr
Thema: Mehr Reichweite für Blog und Homepage durch
Suchmaschinenoptimierung (SEO)

Wer braucht eigentlich SEO? Jeder, der sich selbst oder seine
Produkte, z.B. Bücher, Kochkurse, erfolgreich digital vermarkten möchte!
Referentin: Lena Merz, Buchwissenschaftlerin, Bestseller-Kochbuchautorin,
erfolgreiche Bloggerin und online Sales-Strategin

Termin: Dienstag, 26.5., 17 Uhr
Thema: Spitzenküche im Spital? Rezeptentwicklung für die Geriatrie
Das Essen im Krankenhaus hat einen schlechten Ruf. Die Helios-Kliniken
haben sich jetzt Hilfe von Spitzenköchen geholt. Reine PR oder Win-Win
für Köche, Kliniken und Kranke? Referent: Thomas Bühner, Sternekoch
(3-Michelinsterne) und weltweiter Gastronomieberater

Termin: Dienstag, 9.6., 17 Uhr
Thema: Foodlab – Hamburgs Creative Foodspace. Expertengespräch
mit der Gründerin

Coworking-Space für Food Startups, Testküche, Mediastudio und
Pop-Up-Restaurant: Das Foodlab ist ein Hub für Food-Professionals,
der nicht nur Machern, sondern auch Genießern offen steht.
Referentin: Christin Siegemund, Gründerin und Geschäftsführerin
Foodlab Hamburg

Termin: Mittwoch, 24.6., 17 Uhr
Thema: Kochbücher als eBooks veröffentlichen – lohnt sich das?
Wie kann man Kochbücher selbst als E-Books bei Amazon veröffentlichen?
Wie hoch ist der Aufwand und für wen lohnt es sich?
Referenten: Sarah Schocke (FEC-Mitglied) und Alexander Dölle,
Ökotrophologen, Kochbuchautoren und eBook-Publisher

Termin: Dienstag, 7.7., 17 Uhr
Thema: Gemütlicher Stammtisch-Austausch
Bevor wir uns alle in die Sommerferien verabschieden, wollen wir
gemeinsam ein Fazit ziehen: Was lief gut, was wollen wir verbessern,
welche Themenwünsche gibt es für die nächsten Stammtische?

Food Editors Club - Bild 1Aktuelles KastenAktuelles Kasten