20 Minuten Ofengerichte 20 Minuten sind genug! … |
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EASY EINHÄNDERKÜCHE Wie es klappt, mit nur einer Hand zu kochen, das haben
Nick Nick & Martina Tschirner:
Easy Einhänderküche. |
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ANNABELLES
SOMMER KOCHBUCH wurde mit einer Silbermedaille vom Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet. In ihrem Sommer Kochbuch geht es um eine Woche Ferien mit Familie und Freunden: vom Frühstück, zum leichten lunch, Picknick und Abendessen. Einfache und unkomplizierte Rezepte, die neu und spannend schmecken. Annabelle Knaur: Annabelles Sommer Kochbuch. Ganz entspannte Ferien für Freunde und Familie. Eigenverlag Annabelle Knaur, 2022. Softcover, 184 Seiten, ISBN: 978-3-033-08984-6, 29,90 €. |
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Endlich
sind die Zeiten vorbei, in denen sich die Grillsaison Marco Seifried:
Überraschende Ideen für deinen Kontaktgrill, |
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Nachhaltigkeit beginnt mit den Böden Nachhaltigkeit – und Regionalität. Ausdrücke, die
gerne, Weitere Informationen gibt es hier. |
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DER
NATURKOCH Auf der Wiese, dem Gemüse-Feld, bei Schnee, Hitze und im Blätterschatten im Hohenlohischen fotografiert. Das Werk der saisonalen, regionalen Küche, exklusiv mit natürlichen Zutaten ist vollendet: Bio-Spitzenkoch Jürgen Andruschkewitz, Fotografin Angela Francisca Endress und Hädecke Verlag haben 336 Seiten mit Genuss zum Nachkochen, Anschauen befüllt. Eine „Bio-Bibel“, für die Jürgen, der Koch, so denkt: Was wächst im Gemüsegarten, welche essbaren Kräutlein, Früchtchen, Blüten sind reif zum Sammeln, welches Fleisch, Fisch passt? So lässt er immer neue Kombinationen entstehen, bodenständig mit französischem touch. Beispiel: „Ziegenrückenfilet im Kräutermantel mit gebratenem Schwarzen Knoblauch“. step by step Fotos zeigen z.B., wie das Filet in den Kräutermantel kommt. Es gibt „no waste“-Infos, „Gut zu Wissen“-Erläuterungen, Küchen-Tipps, vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei Icons. Die Fotografin hat alle Jahreszeiten vor Ort eingefangen, sie leuchten aus jeder Seite. Dieses Buch ist die Basisanleitung aus Jürgens Erfahrungsschatz um nachhaltig, „grün“ zu essen und selbst zu kochen. |
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„UND
RAPUNZEL, FRISCH, GRÜN und KNACKIG …“ Sybil Gräfin Schönfeldt ist im Februar 95 Jahre alt geworden. Ihre wohl zauberhaftesten Kochbücher sind aus diesem Anlass in einer Geburtstagsedition erschienen. Sybil Gräfin Schönfeldt studierte Germanistik und Kunstgeschichte in Göttingen und Heidelberg und promovierte in Wien. Sie schrieb für DIE ZEIT, das ZEIT-Magazin und STERN und profilierte sich als Food-Journalistin. Bekannt wurde sie unter anderem durch ihre literarischen Kochbücher über Goethe, Fontane und Thomas Mann. Außerdem ist sie seit 2005 Herausgeberin des Literarischen Küchenkalenders. Vielfach ausgezeichnet lebt und arbeitet sie seit 60 Jahren in Hamburg. Ihre jüngsten drei Kochbücher sind im Reigen ihrer Publikationen etwas ganz Besonders. Hier geht es um viel mehr als nur ums Kochen. Die Bücher sind zugleich persönliche Lebenserinnerungen und Kulturgeschichte. Die Autorin schöpft aus dem Reichtum ihrer Erfahrungen als Food-Journalistin und aus dem Schatz an Familien- rezepten - zusammengestellt aus dem Reservoir ihrer weitläufigen und weitgereisten Vorfahren. Zu jedem Rezept gibt es eine Geschichte. Aus den höchst persönlichen Erinnerungen spricht ihre lebenslange Liebe zum Kochen. Entstanden sind kulinarisch-autobiografische Köstlichkeiten. Die limitierte Geburtstagsedition zum Fünfundneunzigsten besteht aus diesen drei Büchern: SYBIL GRÄFIN SCHÖNFELDT „UND RAPUNZEL, FRISCH, GRÜN und KNACKIG …“ Kochbuch für die kleine alte Frau / Kochbuch für den großen alten Mann / Kochbuch für meine liebste Freundin Geb. /je 120 + 108 Seiten, Mit Banderole und Leseband, € 30,–, ISBN 978-3-0360-6030-9 |
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Annabelles
Winter Kochbuch ISBN 978-3-033-07829-1, 168 Seiten, A/D 29,90 €, CH
35.– Fr, |
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Express for family (ET:
02.03.2021) Für die Familie kochen und Mahlzeiten gemeinsam genießen – das ist wertvolle »Quality time«! Zeit haben wir alle nur leider immer weniger –und fürs Kochen meistschon gar nicht. Wie gesunde, ausgewogene und vor allem mega leckere Familienküche in blitzschnell geht, zeigen jetzt die erfahrene Mutter Inga Pfannebecker und die bekannte Expertin für gesunde Familienküche Dagmar von Cramm. Ihre Praxistipps für den Turbo in der Küche und vor allem die vielen bunten Rezepte machen Express for Family zu einem echten Familienschatz! Heben Sie ihn jedenTag neu: Obmit dem One-Pot-Prinzip oder durch Kettenkochen, ob mit Hähnchen- Bohnen-Pfanneoder Blitz-Schoko-Pudding – schneller ging Familienküche noch nie! Preis: 22€ |
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Entspannt
macht schlank
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Vom Kochmuffel zum genüsslichen Selbstversorger Was bei den jüngeren Männern schon Kult ist, ist den älteren noch ein Buch mit sieben Siegeln: das Kochen. Im zweiten Band ihrer Serie hat sich Sybil Gräfin Schönfeldt daher den allein gebliebenen Männern zugewendet. Mit kleinen Anekdoten macht sie ihnen Mut, es mit dem Kochen zu versuchen, auch wenn sie in ihrem bisherigen Leben vielleicht ausschließlich Esser waren. Und liefert neben Rezepten auch viele Tipps und Ideen, die das Kochen für Anfänger und Singles erleichtern. Der kleine Band lebt dabei von den wunderbaren Erinnerungen und erzählt von den unterschiedlichsten Männern, denen die Autorin auch schon in jüngeren Jahren beim Kochen auf die Sprünge helfen konnte – und ist nicht nur eine Sammlung praktischen Wissens für die Küche, sondern auch ein großes Lesevergnügen. Sybil Gräfin Schönfeldt: Kochbuch für den großen alten Mann. 128 Seiten, gebunden/Leseband; € 20,-, ISBN 978-3-0360-6003-3, edition momente 2019. |
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Ramen – japanische Nudelsuppe
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Low Carb trotz Familie – Abnehmen für Eltern
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Der Geschmack von Kopenhagen
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Das neue Sous-Vide-Standardwerk Garen unter Vakuum ist eine geniale Zubereitungsmethode
aus Einen Blick ins Buch gibt es beim Verlag. https://www.gu.de/?wpdmdl=181459 Weitere Infos bei Amazon https://amzn.to/3ajGIO8
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Low
Carb ist viel mehr als nur Diät
Weitere Infos zum Buch im Online-Magazin der Autorin:
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Im
Oktober 2019 ist mit „Saarländische Küchenklassiker -
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Zum
65. Geburtstag des Wildkräuterspitzenkochs
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Das
Große Buch vom Fisch Einen Blick ins Buch gibt es beim Verlag:
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111 Gemüsetipps
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Aromenspiele:
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Ira Schneider
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ExpressKochen Säure-Basen
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One Pot Pasta
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Das große No Carb Kochbuch
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Susanna Bingemer: Fette Helden
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UMAMI – EINE GESCHMACKSEXPLOSION
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Marco Seifried: 1 Brot - 50
Aufstriche
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Alles über Salz:
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Mit Genuss kochen - auch
für sich alleine
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