Datenschutz

Hier finden Sie die aktuelle Mitgliederliste mit Kontaktadressen sowie
weitere Infos zum Food Editors Club als PDFs.

Hinweis zum Abspeichern und dann Öffnen auf Ihrem Rechner:
Download mit einfachem Rechtsklick und "Ziel speichern unter..."
oder bei Ihrem Browser den Befehl DATEI "Speichern unter..."
anwählen und ein Ziellaufwerk wählen.
Abspeichern vermeidet unnötige Wartezeiten im Internet.

Aufnahmeantrag für den FEC

Mitglieder Liste (Stand 2023) | PDF

Philosophie des FEC | PDF

Satzung des FEC | PDF

Bericht vom FEC-Treffen in Coburg

Bericht vom Sommertreffen 2022

Bericht von der Jahrestagung in Lüneburg

Bericht von der Jahrestagung in Maastricht

Kulinarische Reise durchs „Le Fontenay“

Geflügelverkostung in Hamburg

Zeitreise nach Transsylvanien

Fisch in Dosen

Kaffee-Seminar in Hamburg

Kaviarworkshop in Hamburg

Broschüre 50 Jahre FEC

Bericht vom FEC-Treffen in Bozen

Bericht vom FEC-Treffen in Landau

Olivenölprobe mit arteFakt in Hamburg

Bericht vom FEC-Treffen in Hamburg

Chili-Probe

Bericht vom FEC-Treffen in Orvieto

Bericht vom Besuch im Chocoversum von Hachez

Bericht vom FEC-Treffen in Wuppertal

Bericht vom FEC-Besuch in Berchtesgaden

Bericht vom FEC-Treffen in Husum

Mit unserem Food Editors Club-Button können Sie auf Ihrer Webseite
einen Link zu unserer Webseite markieren. Wir stellen ihn in verschiedenen
Größen für Web und Print zur Verfügung – bitte klicken Sie einfach die
gewünschte Datei an und laden Sie sich den Button herunter:

FEC-Logo Print

FEC-Logo Web

Aktuelles Kasten