Datenschutz

Mitglied werden

Sie sind ständig hauptberuflich als AutorIn, FachjournalistIn
oder RedakteurIn mit kulinarischen Themen und Ernährungs­
fragen beschäftigt?

Sie wollen sich jenseits von Abhängigkeiten mit KollegInnen
fachlich austauschen?

Sie möchten an unseren Tagungen und Fortbildungen
teilnehmen?

Sie sind zwei FEC-Mitgliedern bekannt, die Patenschaft
für Sie übernehmen würden?

Dann kommen Sie in unser Netzwerk! Besprechen Sie Ihre
Aufnahme mit KollegInnen im FEC - oder mailen Sie Ihren
Wunsch formlos an: foodeditorsclub@t-online.de

Downloads:    
FEC-Satzung    FEC-Mitgliederliste    Mitglieds-Antrag

Der Mitgliedsbeitrag beträgt aktuell 95,- Euro im Jahr.

Philosophie des FEC

Die Mitglieder des Clubs möchten:
  Freude an gutem Essen und Trinken vermitteln
 das Kulturthema "Essen" von allen Seiten beleuchten
 das Wissen um gesunde Ernährung fördern
 den Verbraucher über Produkte, Qualitätsnormen, Erzeugung
   und Herstellungsverfahren informieren
 Rezepte für eine ausgewogene, gesunde und moderne
   Lebensweise entwickeln
 Kritik und Service für alle kulinarischen Bereiche liefern
 Verbraucher auf mangelhafte oder gesundheitsgefährdende
   Lebensmittel und Zubereitungsverfahren hinweisen
 Bei Gesetzgebung, EU-Richtlinien und Produktionsverfahren
   zur Meinungsbildung in der Öffentlichkeit beitragen
 gemeinsame Info-Veranstaltungen, Fachvorträge und Reisen
   planen und durchführen
 den Nachwuchs fördern