Fachjournalistin Food und Wein / Autorin / Expertin
Mit rund 20 Jahren Erfahrung schreibt
Simone Hoffmann als Fach-
journalistin für Food und Getränke für Zeitschriften, Online-Medien, Agenturen, Unternehmen, Verbände und Buchverlage über Genuss, Ernährung und Gesundheit. Zu ihren Stärken gehört es, schwierige Sachverhalte klar und verständ- lich zu erklären. Ob Reportage, Verbrauchertipp, Warenkunde, Interview, Glosse, Gastrokritik, Website- oder Social-Media-Content, PR- oder Werbetext –
Simone Hoffmann trifft routiniert und stilsicher den
richtigen Ton. Die Doppelqualifikation als fundiert ausgebildete Journalistin und zertifizierte Weinkennerin (WSET – Certificate in Wines) macht
Simone Hoffmann unter anderem zur Expertin für die Kombination
von Essen und Wein. Weitere Spezialgebiete sind: Kaffee, Schokolade/Kakao, Tee, Honig und Genuss-Kultur.
Sachbuchtitel:
„Die Welt des Kaffees“, Neuer Umschau Verlag (Silbermedaille GAD)
„Die Welt des Kakaos", Neuer Umschau Verlag
„Die Welt des Honigs", Neuer Umschau Verlag
Kontakt:
Simone Hoffmann (Autorenname) / Lisa Voigt (Klarname)
Bergfelder Weg 2
13465 Berlin
mobil 0177 321 03 03
info@kochen-und-schreiben.de
www.kochen-und-schreiben.de
|