Freie Journalistin und Autorin in Frankfurt am Main
Hotellerie und Gastronomie bilden seit 1996 ihre Themenschwerpunkte.
Die gelernte Hotelfachfrau und Betriebswirtin, mit praktischer Erfahrung
in der internationalen Hotellerie und als Chefredakteurin eines
kulinarischen Fachmagazins gründete 1996 ihr Redaktionsbüro.
Seither ist sie als Buch-Autorin und freie Journalistin für Printmedien
(u. a. für Feinschmecker, Slow Food, Business Traveller, AHGZ,
Touristik aktuell, Frankfurter Rundschau, Wirtschaftswoche) tätig.
Artikel, Interviews, Reportagen und Porträts gehören ebenso zu ihren
Tätigkeitsfeldern wie Konzepte für Bücher, Newsletter, Kunden-
zeitschriften und Sonderpublikationen. Als Autorin hat sie zahlreiche
eigene Bücher verfasst.
Wenn sie nicht in der Weltgeschichte herumreist – um Gastronomie
und Hotellerie vor Ort zu erleben – wohnt und arbeitet sie in Frankfurt
am Main.
Seit 1999 ist Barbara Goerlich Mitglied des Food Editors Club FEC.
Ihr Volontariat hat sie bei einem der Gründer des FEC absolviert:
im Fachverlag von Arne Krüger (1929-2010). „Genuss in allen
Facetten ist mein Thema.“
https://about.me/barbaragoerlich
https://de.wikipedia.org/wiki/Barbara_Goerlich
https://www.facebook.com/barbara.goerlich
Kontakt:
Redaktionsbüro Barbara Goerlich
Saalburgstr. 14
60385 Frankfurt am Main
Tel. 069 / 94413018
info@barbara-goerlich.de |