Die Liebe zum Kochen und Backen bildete die Basis, ein Studium
der
Haushaltswissenschaften und Kommunikationswissenschaften in
Hohenheim den
nötigen Hintergrund und die Arbeit als Redakteurin
in der Versuchsküche
einer großen Frauenzeitschrift lieferte das
entsprechende Handwerkszeug.
Seit 1985 arbeitet Regine Stroner als freie Foodjournalistin und
Buchautorin
für verschiedene Verlage
(G&U, Burda, Umschau, Kosmos)
und das
SWR Fernsehen
(Kochkunst mit Vincent Klink, ARD-Büffet).
Die dreifache Mutter und Gattin eines Sternekochs mit eigenem
Landgasthof
ist sozusagen mit allen kulinarischen Wasser gewaschen.
Vor allem bei Back-
und Dessertthemen hat sie sich eine gewisse
Kompetenz erworben.
Im Gasthof werden von ihr aber auch regelmäßig
Kochkurse, Kräuterworkshops
und kulinarische Kinoabende veranstaltet.
Ihre Spezialgebiete sind Rezeptentwicklung / Foodstyling / Backen /
Patisserie / Gesunde Schulernährung
Kontakt:
Dipl.Haushaltsökonom Regine Stroner
Fischhaus
74595 Langenburg-Bächlingen
0177/44 71 019
R.Stroner@t-online.de
www.hirschen-blaufelden.de
|