Datenschutz

Hintergrundinfos und Einblicke

Produzenten, Kulturschaffende oder Agenturen organisieren immer
wieder Veranstaltungen für die Mitglieder des Food Editors Club,
um uns über Neuigkeiten, Hintergründe und Wissenswertes zu
informieren. Die Bandbreite reicht dabei von Themen wie Zusatzstoffen
in den Lebensmitteln über die Besichtigung einer Molkerei oder einer
Erdbeerfarm bis hin zur Lesung einer Kollegin aus ihren Büchern.
Solche Einblicke halten wir hier fest:


Kaffee-Seminar in Hamburg

Der Kaffeeröster und Einzelhändler Tchibo hatte zum
professionellen Cupping geladen. Etwa 15 FECler folgten
der Einladung am 6. September 2018 in das Verlags-
gebäude von Gruner & Jahr. Weitere infos gibt es hier.

 

Kaviar-Workshop in Hamburg

In Hamburg trafen sich über 20 Mitglieder des FEC
zu einem Workshop mit dem Feinkost-Unternehmen
Caviar House & Prunier.
Impressionen und einen Bericht dazu gibt es hier.


FEC-Besuch in Berchtesgaden

Die Südgruppe des FOOD EDITORS CLUBS besuchte die
Molkerei BERCHTESGADENER LAND. Impressionen und
einen Bericht dazu gibt es hier.

 

Matcha-Seminar in Hamburg

Martina Biesterfeld von ad publica organisierte für unseren Club ein kleines,
feines Matcha-Seminar in den Agenturräumen und mit Unterstützung von
Sabine Stübner und Ilja Zielinski von der Firma Aiya. Die stellte auch den
Matcha, den wir verkosten durften. Weitere Infos dazu gibt es hier.

 

Food Editors Club - Bild 1Aktuelles Kasten