Datenschutz

Jahrestagungen des Food Editors Club

Einmal im Jahr im Frühling treffen sich die Clubmitglieder aus ganz
Deutschland, um die Organisation des Clubs, aber auch Themen rund
um Ernährung und Genuss zu diskutieren. Die Versammlung findet
an immer neuen Orten in Deutschland und Europa statt und ist in ein
Rahmenprogramm eingebettet, das uns den jeweiligen Ort und seine
Spezialitäten genussvoll kulinarisch näher bringt.

Hier finden Sie Berichte zur aktuellen sowie zu den Tagungen der
vergangenen Jahre:

Die Mitgliederversammlung des FEC fand 2020 digital statt. Die Mitglieder
trafen sich dafür Ende September in einer Video-Konferenz. Ihre Stimme zu
den einzelnen Beschlüssen hatten sie vorab schriftlich abgegeben.
Nun setzen wir darauf, die für April vorgesehene Tagung in Coburg mit
ihrem verführerischen fränkisch-kulinarischen Rahmenprogramm vom
23. bis zum 25. April 2021 nachholen zu können.


Bericht vom FEC-Treffen in Maastricht
Bericht vom FEC-Treffen in Frankfurt
Bericht vom FEC-Treffen in Husum
Bericht vom FEC-Treffen in Wuppertal

Bericht vom FEC-Treffen in Orvieto
Bericht vom FEC-Treffen in Hamburg
Bericht vom FEC-Treffen in Landau
Bericht vom FEC-Treffen in Bozen

Bericht vom FEC-Treffen in Potsdam

Food Editors Club - Bild 1Aktuelles Kasten