Jahrestagungen des Food Editors Club
Einmal im Jahr im Frühling treffen sich die Clubmitglieder aus ganz
Deutschland, um die Organisation des Clubs, aber auch Themen rund
um Ernährung und Genuss zu diskutieren. Die Versammlung findet
an immer neuen Orten in Deutschland und Europa statt und ist in ein
Rahmenprogramm eingebettet, das uns den jeweiligen Ort und seine
Spezialitäten genussvoll kulinarisch näher bringt.
Hier finden Sie Berichte zur aktuellen sowie zu den Tagungen der
vergangenen Jahre:
Die Mitgliederversammlungen des FEC fanden 2020 und 2021
digital statt.
Bericht
vom FEC-Treffen in Lüneburg
Bericht vom FEC-Treffen
in Maastricht
Bericht
vom FEC-Treffen in Frankfurt
Bericht vom FEC-Treffen in
Husum
Bericht vom FEC-Treffen in Wuppertal
Bericht vom FEC-Treffen in Orvieto
Bericht vom FEC-Treffen
in Hamburg
Bericht vom FEC-Treffen in Landau
Bericht vom FEC-Treffen in Bozen
Bericht vom FEC-Treffen in Potsdam
|