Datenschutz

Verkostungen

Neue oder althergebrachte Lebensmittel und Spezialitäten zu kosten,
zu vergleichen und auch zu bewerten ist Bestandteil unseres Metiers.
Gerne folgen wir Einladungen von Produzenten – kleinen wie großen –
und treffen uns zu eigens für die Clubmitglieder organisierten
Verkostungen.

Hier eine kleine Auswahl, was wir in den letzten Jahren so
probieren durften:


Schokoladenverkostung

Im September veranstaltete das Chocoversum von Hachez in
Hamburg für FEC-Mitglieder eine Schokoladen-Verkostung samt
Kurzführung durch das moderne Schokoladenmuseum.
Impressionen dazu gibt es hier.


Chili und der Mut zum Scharfen!

Etwa 20 Mitglieder unseres Clubs haben sich am vergangenen
Dienstag zur scharfen Chili-Probe getroffen. Conrad Bölicke und
sein Mitarbeiter Michalis Pantelouris waren zu Besuch in der E&T-
Versuchsküche
und hatten scharfe Fracht dabei.

Ein Bericht dazu von Burgunde Uhlig kann hier zum Lesen
heruntergeladen werden (Download).

 

Aktuelles Kasten